Я сижу в своей дыре,
Мыслю о коллайдере
И о синхрофазотроне
Верхом на фарфоровом троне
(Это я об унитазе)
В новом президентском указе
Возвращается штази
Чекисты в экстазе,
А я, по ходу, сдвинут по фазе…
По ходу,
Пойти на природу?
Воздуха в грудь
Не забудь
Свернуть
Мысли рулоном,
Убиться последним патроном
Из своего АК
Уже оторвана рука,
Уже прострелено плечо
И ничё…
Я ведь Крестный отец
Властелина колец
А когда все в говне,
Я на белом коне
И по фигу мне
На ситуацию в стране –
Живу как во сне
Пусть Бред Питт
Раздуплит,
Он ведь ночи не спит
И Том Круз
Ценный груз
Полосатый арбуз
На цвет и на вкус
Не ищите друзей…
Джуманджи, Михей
Капли воды
От сумы до тюрьмы –
Хороводы судьбы
Я и ты…
Он, она и оно,
Йоко Оно, кино,
Домино
Как бы «да», но есть «но»:
Ты посмотришь в окно,
Ты увидишь его,
Ты увидишь меня –
Выбирай…
Умираю и в рай-
Отдел
Залетел –
Мусорской беспредел!
Белый мел
Красный мак
Одиозное «Fuck
You bitch!”
Is my speech
I’m famous&rich –
Это кич
Дураков
Ставлю на OFF….