……………………….....Не глумись надо мной.............................
……………………………….......Улыбаясь......................................
……………………....Я и так над собой издеваюсь...........................
…………………...Удерживая радость одною рукой..........................
…………………………….........В бескрайней......................
………………………………........ Пустоте.........................
.………………………………......Отыскав....................
………………………………… ........тебя..........................................................
…………………....Сквозь толщу покрытою пылью дня.....................................
.………………......Кривляясь желтыми солнышками….......................
…..Целуя нежно в узком окошке. Как в окно свиданий в тюрьме...........
..Шлю тебе файлы, картинки из снов. Зачем это мир мерещится мне?.......
Что ты поймешь из бессвязных слов? И кому же в итоге все это нужно?.....
……………....Больше, чем любовь, но меньше, чем дружба....................
Чмокни губками влажно - блестящими. Их нарисовали без затей идеально
……………………………..Почти настоящие…..................................................
Я пошлю тебе букеты игрушечных лилий. И рисунки из множества линий....
Из слова «любовь» произведя плазму. Чтобы не видеть вокруг маразма....
Придуманный мир – не отличается. От настоящего… ничем особо.....
Тут также люди встречаются. Ненавидят и любят до гроба......
…………………Засыпая, все равно… буду думать о тебе.....
……………………….А не о финансовом кризисе......
Пусть только попробует он ко мне… Хоть чуть-чуть приблизиться!.....
…………………..Буду шептать тебе прелести всякие......
………………..Разными буковками, разными знаками.....
………………………….............Мысль – материальна.....................
……………………………………......И.................................................
…………………………………......Все.................................................
……………………………. Будет...........................................
………………… К.........................................
лучшему..........................................
……………………………Если........................................
…………………подарим …....тепла друг другу.........................
……………И
...........друг........................................................
………………..друга............................................................
…...послушаем.............................................................
З.Ы
Изображение цветочка правильной задуманной формы находится здесь, как я и обещала.
http://s40.radikal.ru/i087/0903/67/fe2b6a7ba0ff.jpg
А как красиво!
особенно:Из слова «любовь» произведя плазму. Чтобы не видеть вокруг маразма....
Мой советчтоб каллиграмма на сайте не сбивалась)Ты в ворде печатай или заноси текст, а потом копируй на сайт...
Izis відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
В ворде печатаю...
Все равно сбивается чуточку.
И до точек уже додумалась. А если зацентровать. Будет такой себе дуб. Прочный. А не цветочек.