Тебе...
..... , Ангел мой небесный -
прекрасней в жизни не встречал!
твоя улыбка, словно песня!
я без тебя - совсем пропал...
С тобой грустить вовек не стану
твой образ снился мне во снах
я от тебя обычно пьяный!
но разве скажешь в двух словах?
мечтаю быть с тобою рядом -
шептать на ушко страстный вздор...
касаться тела нежным взглядом...
но где же я, блин, до сих пор!