когда остынут руки и горячие клавиши -
ни F1, ни FAQ не помогут.
я буду ждать тебя на rue de clichy,
но об этом не скажет даже локатор google.
сигналы sos позабудут азбуку морзе,
и разорвутся вдруг молчащие телефоны.
я буду стоять под мокрым снегом и мерзнуть,
и пересчитывать выкинутые на ветер кроны.
но не подам ни малейших призраков жизни,
когда ты пройдешь сквозь меня, и не глядя,
смахнув безразлично с щеки ресницу,
свернешь туда, где заканчивается мое сердце
и начинается франция...