«Я волна…»
Сново слышу…Сново эта мелодия!
Нет, не песня, которую только и слышно по FМ!!!
А мелодия сердца…
Мелодия, которая звучала совсем не долго…но звучала…
И все самые прекрасные звуки отбивались где-то там, на дне самого глубокого…
Самого тёплого…
Самого нежного моря…
Тогда, когда моей «волной» был ты!
Нет, не FM…
А бушующей, где-то даже шаловливой…
Иногда такой спокойной…и такой чистой, и лазурной…
И её страстно бушующие волны накрывали меня с головой…
Это было время, когда я понимала, что тону…
Тону в тебе…
В твоих объятиях…
В твоих глазах!
А ты, каждый раз спасал меня, бросая свой влюблённый взгляд…
Такой же надёжный, как и этот, казалось бы, ненужный спасательный круг…
И я хваталась за него, как только могла!
Пусть за самый край, пусть…
Я боролась!!!
Ну вот…
Что-то опять шипит!
И…твоей волны больше нет в моих наушниках…
Странно…FМ…
Мне казалось, это была настоящая волна!!!
Но, знаешь, мне не жаль…
Ничего не жаль!!!
Я знаю, ты спасёшь ещё много таких меломанок, как я…
Спасёшь…
А я…
Я БУДУ ТОНУТЬ!!!
Утопать!
Я захлебнусь!
И…растворюсь!
Растворюсь в той волне, которая затопит мой берег!!!
И будет называться МОИМ ЦУНАМИ…