Пускай я снова повторюсь,еще разок
Отмечу значимость сей даты.
Звенят бокалы,сделав небольшой глоток ,
Дарю тебе подарок знатный.
Родней и ближе никого не знаю я,
А большего мне и не надо.
В знак этого целую, розочку даря,
Люблю тебя,всегда будь рядом
Ярчайшею звездой,на небе свет храня
Юноною - Богиней Очага!
Столетие отпраздновать желаю
Ювента спутница по жизни.
Большими розами дорогу усыпаю
И защищаю от судьбы капризной.
Луч света озаряет облик яркий твой.
Едва тебя каснется он,
Еще прекрасней ты становишься- Златой
Монетой - наше ты богатство!