Я смотрю в эту загадку,
Вижу белый круг, холодный? В небесах.
Кто же знает, даст отгадку,
Что горит, Зачем? Она для нас...
Люди, волки, кошки, нечто,
Может в другом мире,
Кто же знает, почему же мы такие?
Смотрим, странно, глубоко...
Она нас видит, она прекрасна...
Светит тускло, смотрит ясно.
Красота её слепит, кто-то в темноте молчит...
Солнце? Тускло, нам его не полюбить.
Моя луна... Моя печаль...
А боль моя... Но мне совсем не жаль...
Лунная ночь стала днём.
Луна твоя... Твоя любовь...
Таинственность... и глубина...
Всё создала луна...
Для нас вечна её душа,
Она вечна, всегда с нами.