Как быстро в жизни всё проходит
И остаются лишь мечты.
От меня любовь уходит,
А виновата в этом ты!
Я думала, что ты хорошая подруга
И доверяла все свои мечты,
Но вновь я лишена своего друга,
А виновата в этом ты!
Вчера он подошел ко мне поговорить.
Глаза потухшие, в руках цветы:
"Прощай, но ты должна понять, простить!
Я в этом виноват, не ты!"
А ты, подруга, радуйся, но не забудь,
Погибнут и твои мечты,
Тогда, как я, захочешь всё вернуть
И крикнуть: "Виновата в этом ты!"