У Бога – все на всё свои права.
Он есть вселенной генеральный Автор,
Главнейший сущего всего - Куратор
Жизнь для Него – шутейная игра.
Хоть Бог – несправедлив, однако - прав!
Ну, разве может быть Он справедливым
С игрушками, что вылепил из глины?
Таков Его, уж извините, - нрав.
Зело таинственна у Бога правота.
Нам, временно живущим, – непонятна
И потому для всех - пренеприятна,
Вникать в неё не следует! - сойдешь с ума.
P.S.
Бог прав всегда! На то Он есть и Бог
И опровергнуть правоту Его,
До этих пор, ещё никто не смог.