ПИОНЕР – ВСЕМ РЕБЯТАМ ПРИМЕР!
ЛОЗУНГ
В детстве, хотелось мне быть пионером.
Так же - отличником, всем быть примером.
Лишь про героев все книжки читал.
Подвиг великий свершить я мечтал.
Быть, как Чапаев мне страстно хотелось.
Вот, если б школа вдруг загорелась,
Я бы не струсил, всех бы я спас.
Вынес из полымя весь бы наш класс.
Только училку не стал бы спасать, -
Двойку влепила мне, вызвала мать,
Ещё обозвала меня паразит.
Пусть же со школою вместе сгорит.
P.S.
Как Павлик Морозов думал я стать
И в КГБе всех бы родичей сдать.
Но передумал, Морозовым – скверно,
Мне ни к чему быть героем посмертно.
__!!!__