Кукла замуж выходила
За богатого полено
(а, быть может, крокодила).
Крокодила звали Гена.
Свадьба пышною была,
Стол богатым был.
Кукла свадьбу проревла,
Крокодил – пропил.
Кукла глупенькой была,
Но зато душа
Была у куклы, но не имела
За душою ни гроша.
Крокодил дал кукле всё,
И златую клетку.
Но трахал, падло, в стороне
Свою марионетку.
Кукла убежать хотела,
Колечко было ей ловушкой.
Любви полено не имело –
Она была ему игрушкой.
Надоело быть пустышкой
Богатенького Буратино.
Игрался ей, как погремушкой,
Невоспитанный скотина.
Изаурой рабыней в замке
Сидела кукла много лет.
Пока муж трахает служанку,
Готовила ему обед.
Вот так ревела от полено,
Ведь повелась на бабулец.
Дурой оказалась Лена…
Вот и сказочке конец.