12.06.07
Я очень рада – тебя нет,
Как будто бы и не было.
Ты в наше прошлое билет
Безрезультатно требовал.
Пойми: ты умер для Меня,
Надеюсь на взаимность.
И в мраке сумрачного дня
Возьму его невинность.
Наивный, глупый паренёк
Попался в Мои сети.
Ему сейчас и невдомёк,
Что нет тебя на свете.
Я ощущаю его жар,
С тобою не сравнимый,
И чётко наношу удар-
Шеп4у ему: «Любимый…»
Он слепо верит всем словам-
Я, к счастью, врать умею.
И вновь забвению предам
Того, кем не болею.