Для моих слез создано море,в котором тонут с каждой секундой!Без слов,без лишних фраз,умолкает спокойствие.Прозрачный туман обнимает воздух и окутывает своими надеждами!Когда солнце еще совсем рядом,оно дарит тебе свой взгляд!Мне не нужно любить кого-то,мне не нужно быть любимой,мое одиночество-это тихая грусть от которой я не откажусь никогда!Если посмотреть в глаза горам,тогда можно открыть свободу птиц,свободу их жизни!И в миг мои руки-это крылья!
Тишины только крушит шум водопада,его прозрачные ткани стекают по грубым оболочкам горных склонов!Безутешная красота природы не дает покоя земному руслу,она лишь дразнит собой все живое!Как же хочеться прикоснуться к невидимой идилии .Ведь она накапливает в себя десятки тысяч человеческих илюзий,несуществующих для небесного разума!Неведомые тайны строгой поры бытия,заставляют ум стать одним целым с частью больших чудес и их имя являеться единым!ПРИРОДА!
Обьятья воздуха согревают мою душу,мои воспоминания,мой свет!