Моё сердце не молчит,
Слышишь, как оно стучит?
Сердце стонет, сердце плачет,
Не могу уже иначе!
Слёзы капают, как дождь,-
Просто ты Меня не ждёшь.
Просто ты Меня забыл,
Больше плакать нету сил!
Мы расстанемся, Я знаю,
Только помни: Я пылаю
В адском пламени огня.
Помни, жди, люби Меня!
Слёзы капают, как дождь,
Снова вечер,снова ложь.
Снова слёзы и мечты.
Ну зачем Мне нужен ты?
Знаю, скажешь: нелюбовь.
Нож торчит из раны, кровь…
Ты прости Меня, прости,
И навеки отпусти.
Снова вечер, снова ложь,
Снова слёзы, снова дождь.
Только Я не на земле,
А в какой-то серой мгле…
зима 2006