Когда тебя увижу,
Тогда Я понимаю,
Что всех Я ненавижу,
Лишь для тебя жива Я.
С надеждой и мольбою
Смотрю в твои глаза.
Вот это да!Со Мною
Творятся чудеса:
Ведь раньше Я смотрела
И на парней чужих,
Но вот сейчас прозрела:
Не надо Мне других.
Зачем иду на улицу?-
Чтоб видеть тебя вновь.
Мои друзья тусуются,
Им не понять любовь.
Зачем задорней всех
Смеюсь в своей компании?-
Чтоб получить успех,
Привлечь твоё внимание.
Конечно,это будет сложно,
И,может быть,вообще-то,зря,
Добиться всё же тебя можно,
Ведь сильно Я люблю тебя.
И Я любить не перестану,
Ведь ты-мой идол,мой герой.
Я всё равно твоею стану,
Я буду всё равно с тобой!
лето 2003