Как хочеться порою
Закрыть дверь за собою.
Убрать ко мне лазейки,
Сравнять навек ступеньки.
Уйти и не вернуться,
Возможно обернуться.
Но только лишь на миг –
И я забуду МИФ.
И тут же дверь закрыла,
Навечно затворила.
И даже обернулась,
Но больше не вернулась.
Ушла и больше нету,
Не спрашивайте «Где ты?».
Девчонка с того мира
Сидела в клетке мило.
Теперь она на воле,
Там, где ей всё так сродни.
Сама себя держала,
Сама себя прижала,
Сама и отпустила :
В свой мир она уплыла.