Если любишь - докажи,
А не любишь - объясни.
Если хочешь - то бери,
А не хочешь - уходи.
Если просто - то не надо,
А не просто - может быть.
Если снится - значит правда,
А не снится - подожди.
Если пишешь - то до титров,
А не пишешь - хорошо.
Е́сли знаешь - делай выбор,
А не знаешь - риск учти.
Если песня - то со смыслом,
Если музыка - без слов.
Если девочка - то сердцем.
Если мальчик - то умом.