Она пила в компании зеркал,
Курила много,не тушив окурки.
Пропал огонь в глазах,пропал запал,
И счастье затерялось в переулках.
Она лила стихи в немой дневник.
А слёзы не лила,не видя смысла.
Серел. мрачнел прекрасный раньше лик
И серой чередой сменялись числа.
Мели снега, листва, палило лето,
Она за стёклами пила опять до дна.
Она взлетела быстро,как комета,
Ну а теперь час - догореть до тла.
В углу паук плёл своё кружево тихонько.
На кухне кран как раньше протекал.
Топила всё в вине слащаво-горьком,
Ставшим дороже чем цветной металл.
Увядшей розы высохшей в том прошлом
Хранила лепестки который год.
Стояла перед зеркалом в неношенном,
И любовалось как ей всё идёт.
И вот опять, по кругу всё в природе,
Она,вино,дым крепких сигарет...
Такая гордая,как лилия в болоте...
Бледная, серая.но лучшей всё же нет!!!