На отходняках…последствия НГ (в соавторстве с Jecka666)
Первые строчки Нового Года,
в моем мозгу рождает природа...
тёмные тени в пьяном угаре появляются утром и как правило в паре
город отходит от пьяных гулянок продолжение в соре попоек и пьянок
сегодня одни пьянчуги в метро,
Литр за литром пиво, водка с вином,
Трезвым не остался сегодня никто,
Мордой в салате за нашим столом...
видок не утешительный, ну и не надо
мы веселимся празднуем - как надо
Порваны брюки, за пазухой снег,
Мне ребята лучше всех…
мы празднуем так, а никак иначе никакой игры, и никакой фальши))))
Вчера водил хороводы под пышненькой елкой,
А сегодня меня дворник пи...т метелкой
литр в рыло, две сигары,
пили, словно бараны,
всюду пьяные пары,
нам все по барабану
безбашенность, неадекватность все что нужно сейчас
праздник в разгаре и уровень класс,
питие нескончаемо, веселья в избытке,
все лица расплавлены в веселых улыбках
ну что, Ленусик, поднимем за нас!
Нет…не пью…только на НГ…
я тоже не пью ...до следующего раза...
а он то наступит, зараза…
в жизни пробивается света лучик,
сквозь темные тучи,
завтра будет еще лучше, круче...
и богатым и неимущим,
получился легкий "грузчик"…