Уходит год! За ним, и боль и радость,
Победы, пораженье, дивный сон,
Накатывает в жизни нашей вновь усталость –
В году есть радости, и есть большой урон.
Что новый – нам несёт? Что будет дальше с нами?
С тобой, что будет – увижу вновь тебя?
Как мы с тобой прощались с мокрыми глазами,
Легко поцеловал и обнял я любя.
Ты далеко! Нас разделили сотни километров,
Но больше разделились мы сейчас,
Все чувства испарили сотни ветров,
Прощай! Любви уж нет! Весь пыл угас!