этот мир, он останется в памяти жить,
беспредельным во всех пониманиях этого слова.
снова Бог достает судьбоносную нить -
быть войне, унося наши жизни всё снова и снова.
нет Суда, он не нужен тому кто еще не грешил,
но и тем, кто в грехах приговор будет ясным.
почему это так, я у Бога в надежде спросил,
только он как художник рисует войну только красным.
почему ты глупцов наделяешь рассудком людей,
почему им рассудок превыше всего что есть боле,
и на каждом углу самодержец не зная идей,
сыплет умными фразами, как семянами на поле.
только не понимая свою пустоту,
каждый думает, что он постиг всё живое,
а пока легионы как тени идут на войну,
орошая траву черно-алыми каплями крови.
в темной дымке их тени уходят под траурный марш,
то не плоть, это души одной лишь расплатой гонимы,
их война началась, на последний заходят вираж.
и нам всем повезет, если хоть пара душ будут живы.