А мне бы чуть побольше ловкости,
И снова в водоворот городской лопасти,
Из пропасти мирской страсти,
Не принужденно так сказать здрасьте!
С собой в дорогу лишь заряд бодрости,
В попутчики ветра вольности,
И храбрости в сердце, более робости,
Да по путям идти чести и совести!
́