я умираю медленно, но верно.
причина смерти - странная любовь.
любовь моя в науке современна-
она сто раз помножена на боль.
и объяснить диагноз невозможно.
лекарство тоже не изобрели
любить и быть любимым очень сложно
но знаю точно - многие смогли
порой ты в думах очень опечален,
ну как и где найти любовь свою?!?
ответ же прост- ее везде встречали -
и на мосту, на корабля причале.
встречали ночь, и теплую зарю.
нам от любви не спрятаться не скрыться
не вспомню я, кто это говорил.
прими за счастье светлое - влюбиться -
чтоб твой амур в ТО сердце угодил...
и пусть любовь порой не благосклонна,
и не всегда приятна и чиста,
но лишь одно мы знаем безусловно-
живем с любовью - с чистого листа.
ее присутствие доводит нас до дрожи
и нарушает ритм сердечный наш.
ты чувствуешь ее своею кожей.
и входишь с нею в радостный кураж.
улыбкой озаряет наши лица
и наделяет счастьем каждый дом.
так хочется порою нам влюбиться,
но понимаешь, что и так влюблен...
влюблен во все на этом белом свете,
ты рад всему, что видишь пред собой.
ты не один так счастлив на планете-
любовь твоя счастливая с тобой!!!