Я хочу смотреть на мир УВЕРЕННО,
Не сомневаться, не гадать,
Не знать наигранных улыбок.
Хочу быть лёгкой и пархать
Над повседневностью людских ошибок.
Кого же другом назовёшь?
Того, кого смущает время,
Кто ценит дружбу частотою встреч,
Кто забывает слово ЧЕСТЬ?
Я лишь хочу смотреть на мир СПОКОЙНО
И усмирить душевные терзанья.
Простить всем тем, кто сделал больно,
Помочь тому, кто просит состраданья.
Хочу дышать свободно, безмятежно.
Хочу любить и не бояться.
Хочу, чтоб сердце больше не скрипело.
Хочу людей заставить ЧИСТО улыбаться.