На улицах давно темно
Все люди спят спокойно
Но стаи рыщущих волков
Выходят ночью томной
***
Звенят разорваные цепи
И на зубах оскал
Они умеют выживать
Среди бетонных скал
Их ненавидит каждый
Кто видел ночь без лжи
Но смелости хватало
Что б лиш уйти с пути
Ночные братья воли
Среди тюремных стен
Для всех они изгои
Не здавшиеся в плен
Святые дети ночи...
Гитарных струн психоз
Протест живого мира
Мираж гранитных грез
И под луною песни
Провоют до утра
Давая дань свободе
Меняя мир с конца
***
Настанет день крылатый
Затмит все суетой
И волчьи стаи канут....
Что б встать ночной порой