Я кидаю в большу заплечную сумку
Латы, шлем, стегу и верный бригант
Туде же три ложки, консервные банки
Кателок, сигареты и другой провиант
Сегодня мы едем на игрище Древо
На пару недель силы света и тьми
Сольються в могучей, жестокой борьбе
На поле и в славном трактире Рози́
А вечером, после тяжелых побоищ
С гитарой у светлого друга костра
Мы будем петь песни о славных героях
И слушать рассказы Стального Отца...
Так слався на веки могучая А́рда!!!
И пусть Серофим будет вечно с мечем!
И верный бугорт не разширет свой круг!
Пусть друга всегда друг закроет плечем!