Уже стихает улиц шум,
Приходит легкость, блажь...
Сижу. Курю. Молчу. Пишу...
Привычный антураж.
Соседи где-то за стеной
Скандалят. Мне плевать.
Приятно думать, что зимой
Ждет тёплая кровать.
Хоть, впрочем, я к ней не спешу -
Пусть согревает слог...
Чуть прошлое разворушу
И вспомню пару строк.
Взгруснётся - так, лишь, невзначай...
Быльём всё поросло.
Конечно же поставлю чай
И выпью горечь слов.
Потом блаженно улыбнусь -
Грусть больше не сестра,
Тоске лукаво подмигну...
Забыт, потерян страх.
Всё хорошо, всё зашибись,
Спокойствие, уют...
И вслед за дымом ввысь и ввысь
Тревоги все уйдут.
Закрыв глаза, приснится сон
О том, как победит
Добро и, с радостным лицом,
Зла разобьёт гранит.
Оценка поэта: 5 Очень понравилось
Один только моментик (казнить нельзя помиловать).
Может так:
"О том, как победит
Добро и, с радостным лицом,
Зла разобьёт гранит."
А то получается, что Добро с радостным лицом зла.
Извините, придрался
Sergo відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00