Моя гитара снова петь не хочет
Молчит, и не даеться больше мне
А боль все больше душу точет
скрывая мои мысли в седене
Моя гитара снова петь не хочет
Глотаю слезы днями на пролет
И мотоцикл больше не рокочет
А тело просит в роковой полет
Моя гитара снова петь не хочет
На ней мне больше не с играть
Раздроблены об стены мои руки
А струны срезаны что бы не лгать
Моя гитара снова петь не хочет
Она лежит со мной под потолком
Тела и души наши кровоточат
А жизнь проходит за немым стеклом...