кто мне скажет, откуда берутся слезы?
может это души отчаяние?
может это кристаллы печали,
что тело отвергает неистово?
задаю я вопрос, в пустоту
надрываясь, кричу в темноту
и плевком возвращаясь слова
мне кричат, ответь пустота
или это печали отметина
прошу тебя, солнце, ответь-ка мне
выжигает оно лучом,
сам с собой говорю не о чем
сам себе твержу ничего
сам с собой дурака я валяю,
да еще и всех отвлекаю