Красные скалы, лиловый закат
Звуки стрельбы и пути нет назад.
Когти врываються в каменный свод
Кровь на клыках и он мстил им как мог.
Мстил за разрубленый, сломаный лес
Мстил за волчицу убитую здесь
Мстил за его недоросших волчат
Мстил за разореный, спаленый "сад"
Вел он к ущелью их целых три дня
И из пяти, их осталось лишь два...
Вся морда в крови, в переди человек
Вражда эта длиться не год и не век.
Первая дробь повредила бедро
Но клацнули зубы, достав одного
Потом у обрыва сцепился с другим
Без силы, одною лишь злостью движи́м
И в бешеном танце, со смертью кружа
Сорвались с обрыва, ушли в небеса
Волк зделал последний, кровавый рывок
Чуть слышно донесся с ущелья хлопок...
Оценка поэта: 4 Тема сложная, и вы почти справились, но стихотворение требует доработки.
Анн Марі відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
дякую.) та я знов повторюсь, я такий як є. і щось змінювати не збираюсь чи доробляти. Тоді все виходить не всправжнім, не тим яким народилось у голові а чимось підстроєним під масу. ))