Жизнь – длиннющая дорога.
Он бежал что было сил.
Был момент, считал, что бога
Он за бороду схватил:
Дети, деньги и работа
Дом, жена – страстей накал.
Но за нитку дернул кто-то
В катастрофу сын попал...
А жена лежит в больнице
И белугою ревёт
Ей детей противны лица,
Ей отправиться в полёт
Надо с крыши, что повыше
Нужен нам такой футбол ?
Ох, боюсь, женою с крыши
Им залепит новый гол
Тот противный старикашка
Что на облаке сидит...
Жизнь- дорога, ты - букашка.
Смерть, как финиш, впереди...