Однажды я влюбилась,
Однажды позабылась,
Однажды я поверила тебе
И подумала, что дело не в судьбе
Как же мир жесток
И ты стал одинок,
И я одна теперь,
И трудно как, поверь...
Всё сложно стало вдруг
И мне не до подруг,
И время всё ж ушло
Й следы все замело
Замерзла наша кровь
И не бурлит любовь,
А я надеялась, ждала
И всё ж таки она ушла...
для А.