Просто возмю и не замечу
Просто устану быть твоей куклой
"Как ты, малыш?Доброе утро."
Просто сниму с себя старую кожу
Выпрыгну, выдерусь, в угол отброшу
Просто уйду, по-англиски без чая
И буду жить, без тебя, не скучая.
Просто однажды ты всё осознаешь
Ту, что сбежала уже не поймаешь
Я могла быть тебе семейным портретом
А стала главным и первым запретом.
Я продаю тебе последние сутки
Да, продаю, какие ж тут шутки?
Я не забытая и не забыла,
Просто ты ж знаешь, когда-то ценила..