Надежда...
Надежда...
Надежда... Ты лежишь во внутреннем кармане моего пиджака где то между паспортом и кошельком. Я достаю тебя, прикуриваю и на время ощущаю покой.
Надежда свет за чертой,
Надежда , что осталось лишь малость идти за тобой, но я лишь жадно пытаюсь ухватить твои лучи, твоё тёплое дыхание и спрятать его глубоко глубоко внутри, чтобы не улетучилось не растворилось. И жить дальше, дальше, дальше, стараясь без фальши и без суеты и знать, что есть ты, но увы ты сильнее меня и держишь на расстоянии от себя, но как ты сладка как горька как далёка и знаешь всегда как согреть человека стоящего где то с вопросом "куда"?... И оставив вопрос без ответа, он рыщет в карманах своего пиджака в надежде, что где то осталась одна, хотя бы одна сигарета.