Тебе одно хочу сказать
С любовью так нельзя играть!!!
Ты вставил нож мне в спину
И улыбаешься Скотина
Тебя я больше не люблю!!!
Но лишь одно тебе скажу
Какое не было ты ЧмО
Пошел ты на ХуЙ, ты Никто!!!
Ты строишь из себя мужчину,
Но все равно внутри Скотина!!!