Печаль в душе моей сидит, что делать с нею, я не знаю, откуда ты взялась, скажи? Она молчит не отпуская! Быть может, ты пройдешь и так. Ведь неужели все хреново?! Да вроде нет, но лишь пустяк, покоя не дает мне снова. Зачем была я рождена? Зачем живу такой я жизнью? Где лицемерие вокруг, от жадности все мелкие воришки. Обидно мне за тех людей, которые страдаю в жизни. Судьба сложила карты так, что смысла нету, в их ней жизни. Считаем мы их всех бомжами, хотя бомжи и ведь мы с вами. Бедны душою мы, однако, не замечаем простых знаков: Улыбку матери родной и лучик солнца на восходе, забыли мы, что ведь парой минуты радости, проходят. Мы ценим радость лишь в деньгах, и это глупая ошибка, но поздно понимаем это: Когда стихает лучик света, стихает лучик жизни нашей: Черства как хлеб душа вся наша! Опомнитесь ведь мы же люди, давайте все ценить в, округе: любить, дружить и уважать и никого не обижать.