***
Я последний поэт не древний
Скуден в песнях дощатый мост
Не придут всё в себя деревни
Пережившие холокост
Ведь попали не в дырку сыра
А смертельные жернова
Те что граждане вертят мира
Превращая славян в дрова
И стараясь убить навеки
В нас предания старины
Вспять готовы пустить нам реки
А не только одни штаны
Много этим дельцам талмуда
Совершить удалось у нас -
Перестали мы верить в чудо -
И отдали им нефть и газ
И не видят одни лишь куры
Что в последние времена
Не убитой России шкуру
Делит с познером сатана
А в добытые с кровью зоны
Где Шаляпины вышли вон
Насаждаются нам кабзоны
Бунимовичи гершензон
Напылили и накопытили
Совратили свободой слов
Были граждане были жители
Стало скопище дураков
И не знаю как мне бездельнику
В душу плюнуть вам что бы здесь
К предстоящему понедельнику
Каждый русский душой воскрес
Как не знаю я дать по морде вам
И ногою заехать в пах
Что бы жить не могли без Родины
На всю совесть и Божий страх
Чтоб со снегом к вам и с морозами
Наконец до ума дошло
Все жванецкие вплоть до познера-
Мировое на свете зло
Надо быть несусветным олухом
Зверю этому доверять
Говорить за твою черемуху
Даже десять минут молчать