Ну почему бывает так,
Что нужно расставаться
А как хотелось бы сейчас
Все бросить, и с тобой остаться
Зажать тебя в свои объятья
И нежно, нежно целовать,
Но вот какое-то проклятье
Посмело между нами стать
Оно посмело разлучить
Две нежно любящих души
И остается только жить
И лишь с ума сходить в тиши