***
Даже в метр на метр проталина
Мне не может ничего
Рассказать тепло про Сталина,
Про товарищей его.
Пишут что до неприличности,
До сведения с ума,
Культ довел он своей личности
На задворки и дома.
Не стесняясь в выражениях
Кроют в три наката, но
Глянул я на окружение
В хроникальное кино.
Рядом с ним не абрамовичи,
Если и мелькает кто-
Это или кагоновичи
Или свердловы в пальто.
Потому не удивительно,
Что десятки лет подряд
Празднично и заразительно
Убивают и костят
И не что-нибудь этрусское
Или что от марсиан,
А исконно наше русское
От дворянства и крестьян.
Так что в культе его личности
Я сказать нашел права:
Много в нем до неприличности
Затаилось жидовства
И согласен я с Гертрудою
И с Олегом из Перьми
Сталин – это лишь орудие
Сионизма черт возьми