Был день как день - дома и небо,
Весна и "ямочный ремонт".
Я тоже был. А может не был
Таким же точно, как и тот.
Как тот, другой - в моем альбоме...
Мы примостились у окна.
Он делал вил, что мы знакомы,
Но я держал себя в руках.
В маршрутке номер 29
(Многозначительный маршрут)
Нам до кольца недолго ехать -
Чуть меньше 30-ти минут.
Он понял вдруг, что я смирился...
А фонарей неровный ряд
Неумолимо проносился
Навстречу,
мимо
и назад.
Из окон старых фотографий
Смотрел слегка смущенный тот.
В виски стучала боль, как гравий
О днище
в ямочный ремонт.
май 2003 г.