И чувства в высь меня уносят,
Парю средь птиц я в облаках,
И что со мной не понимаю,
Ведь ты во всех моих мечтах.
И образ нежный в голове,
А от него душа в огне,
В твоих глазах тону все-время,
И счастлив от такого бремя
Твой голос словно ручеек,
Веселым звоном он влечет,
И от загадочного тона,
Забьется сердце скоро-скоро.
Твоя улыбка как заря,
Приносит радость среди дня,
Веселый смех – моя награда,
А большего мне и не надо.
Но между нами километры,
И безответная любовь,
И милый голос шепчет где-то:
«Прости, ты не моя любовь»…
Но мне не важен твой ответ,
Я просто знаю, что ты есть,
И этого вполне хватает,
И счастьем душу наполняет.
Я буду ждать, я буду верить…