совсем любящей вдруг становилась
сонными подушечками пальцев в мыслях касалась Вас
сметАнными иероглифами лепила имя
силишься как в детстве и не ешь яств
сидишь, пачкаешь салфеток белое
страшно, что будешь обруган родственниками
совесть взывает одуматься тщетно
существенная влюблённость! аппетит ссохся!
слишком думается о Вас, многотиражно
сажи что ли войлок на глаза лёг?
самолётом влетает, кажется
самозванка в меня любовь
--
26.10.2008