Свет звезд, тлеющий в тьме, обещает, обещает рассвет!
В груди отзыв сердца – не смотри!
Сквозь тени тревог, через тьму сквозь печали,
Нас направляют, нас направляют!
Каждый миг это встреча, что нас сближает, манит к рассвету,
Шепчет надежда в груди – иди, иди, не смотри!
Но, но, но наш путь тернист и неясен,
Сюжет, что уходит в потоки времён,
Каждый шаг - выбор, на сердце смятение.
За порогом ночи встретим рассвет.
Пусть обманут мечты, но звучит песня вновь:
-Свет надежды за горизонтом, не говори «Прощай!», встречай его, встречай!
Но но но, как сложно, сжаться в рифму, когда в душе бушует буря слов.
Песни ноты, струны гитары, словно судьбы нить,
Зовут к любви, из грёз к мечте, в объятья лет.
Сюжет полон тайны, боли, утрат,
Лишь сердце даст на всё ответ:
-Звезды пылают, звезды горят, с упреком глядят – не смотри!
ID:
1023958
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 10.10.2024 06:21:09
© дата внесення змiн: 10.10.2024 06:30:49
автор: oreol
Вкажіть причину вашої скарги
|