Ты никогда со мной не будешь?
Ты улетишь и позабудешь?
А, может, просто всё забыл,
И не хватает тебе сил
Сказать всю правду, честно глядя
В глаза судьбе своей, предатель,
О том, чем жил и чем живёшь?
Но только, как и прежде, ложь
Ты расточаешь повсеместно,
Хоть выглядит давно нелестно
Всё то, о чём ты говоришь.
Ты, словно злой проворный стриж
Несёшься в небе без оглядки,
Но только я с тобою в прятки
Играть не буду, не хочу.
Тебе давно пора к врачу!
01.10.2024 18:10