Среди бесчисленного множества вещей
Есть вещь одна, что мне всего дороже,
Которая в груди запустит свой ручей,
Пульсируя под мертвенною кожей.
Она всегда со мной, я с ней умру,
Воскреснув снова ночью или утром,
Она со мной во сне и наяву,
В толпе или на острове безлюдном.
Здесь держит, не давая бросить путь,
Напоминая прошлое, что будет,
Она со мной всецело и чуть-чуть,
Вплетая в волшебство своих иллюзий,
Которые так сладостно чисты
И строят мир, доступный только богу,
В котором лишь надёжные мосты,
Который не оставит за порогом
Тепла и света и большой любви,
И долгого, как бесконечность, счастья,
Где мы с Творцом - одно, всегда на "ты",
Куда всегда ты сможешь возвращаться.
23.09.2024 03:00