Никогда не вернутся
Наши ясные дни.
Покатилось по блюдцу
Плодом нашей судьбы
Яблоко золотое,
О котором забыл.
Но, увы, нас с тобою
Не примирят светил
Ни парад, ни касанье
Сквозь столь яркие сны.
Сколько можно в печали
Проводить свои дни?
Сколько можно в тревоге
Ждать того, что ушло?
Замолчи, ради бога,
Раз ещё не дошло
До тебя, кто здесь главный,
Кто поможет, дай срок.
Просто мы не случайно
В перекрёстке дорог
Среди бури столкнулись,
А расстаться нет сил.
В тишине взрыва улиц
Ты меня полюбил.
29.08.2024 22:32