Я не заплачу о тебе,
Не пророню слезинки даже.
Зачем случился ты в судьбе,
И стало всё вокруг неважным?
Зачем до срока отцвела
Сирень, что во дворе у дома,
Зачем так долго я ждала
Того, что не воротишь снова?
Всё, как во сне: течёт слезой
Ручей, впадая мне в подушку,
И ты, как прежде, не со мной,
За упокой поднимешь кружку
Любви моей: не дождалась,
Хоть что есть силы изгибалась,
Но доконала её страсть...
Иссякла прежде, чем сломалась.
29.08.2024 05:00