Я буду горькой и буду сладкой,
Огнём сожгу тебя без остатка.
И лаской самой нежной согрею,
Любить иначе я не умею.
Я буду кроткой и очень жёсткой,
Ты вряд ли мне напросишься в гости,
Ведь время вышло: на баррикадах
С разных сторон скрести́м наши взгляды.
Я буду яростной и непослушной,
Уже остыл наш с тобой поздний ужин,
И забродило вино в бокале,
От этих танцев я так устала:
Фигуры пресны, па устарели,
Забудь теперь о моей постели.
Ты договор свой давно нарушил,
Так что ж ты снова терзаешь душу?
Я буду сладкой и буду нежной,
Как океан мой любви безбрежной,
В котором скоро ты сам утонешь,
Ведь ты привычный к реке, не к морю.
31.08.2024 02:25