Стоим у мусоропровода.
И дышим мы на весь подъезд.
Ты молода и сумасбродна,
Как будто выставка невест.
Ты в будущем вся по Европам.
И буду брошен я тобой.
И лишь халат из гардероба
Не стала ты еще звездой.
Еще рискуем вместе в лифте,
Чтоб двери в нем не разошлись.
Как книга для меня открыта.
Один «листаю» только лишь.
Потом уже и друг «листает»
И следующие мужья.
И я тебя уже теряю,
Но много лет боготворя.
Ты очень долго «отпускаешь».
И я чуть было не «повис».
А в жизни разное бывает.
Держать удар в ней научись…
04.09.2024 Дмитрий Дробин