Я улетаю навсегда.
Прощаний нет, и их не будет,
И сожаленья не замучат
Меня ни разу, никогда.
Я улетаю, воздух свеж,
И солнце нас не жжёт лучами,
И мы полны с тобой надежд,
А всё, что было, сожжёт пламя
Горячих слёз о прошлой лжи,
Что не давала нам под солнцем
Остановиться и любить
Весь мир, себя и свет, что льётся
Из душ, наполненных лишь им,
Готовых выплеснуть в мир радость,
Ведь для неё мы здесь горим,
Минуя горести преграды.
02.07.2024 15:43